L'Association Namaste India
Vous
propose une série de 9 cours
un samedi matin par mois de 9h à 14h
pour apprendre la cuisine Indienne
(cotisation annuelle de 11 euros obligatoire pour les cours)
Tarif du cours avec un repas offre : 35 Euros par personne.
note: vous pouvez préparer votre plat principal.
(Spécialités de Curry, tandoori poulet, curry pisson, légume, lentilles, chapati, nan,
snacks et desserts)
Des Cours de cuisine de septembre 2024 à juin 2025
On va mettre bientôt les nouvelles recettes.
PEUT ETRE QUELQUE FOIS CHANGER LA DATE PAR RAPPORT DEMANDE DE LA MAIRIE.un samedi matin par mois de 9h à 14h
pour apprendre la cuisine Indienne
(cotisation annuelle de 11 euros obligatoire pour les cours)
Tarif du cours avec un repas offre : 35 Euros par personne.
note: vous pouvez préparer votre plat principal.
(Spécialités de Curry, tandoori poulet, curry pisson, légume, lentilles, chapati, nan,
snacks et desserts)
Des Cours de cuisine de septembre 2024 à juin 2025
On va mettre bientôt les nouvelles recettes.
NOTE
Le samedi 15 mars 2025, (10 places)
Samoussa de légumes et poulet |
Les boulettes de légumes (Battata wada) Les beignets de légumes. |
le samedi 14 décembre 2024 à 9h00 (10 places)
KORMA POULET ET RIZ dessert BOULE DE FAIRNE DE POIS CHICHES.
Tandouri Poulet |
Nans (Galette gonflent) |
Kheer Vermicelles |
Idali et sambar (Légume mix avec dal) dessert de banana) /10 places
le samedi 24 mai 2024 Repas fin d'année à 19h00
menu surprise
REPAS FIN D'ANNEE pour les adhérents
À
la salle Jean Monet à GUIPAVAS.
Un
samedi matin par mois,
sur
inscription, en laissant un message
-
namastein29@gmail.com
-
06 10 01 54 34
(La cotisation annuelle à l’association est obligatoire,
elle est de 11 euros svp.)
elle est de 11 euros svp.)
(groupe de 5 minimum et 10 personnes maximum)
Le 21 Mars 2015, nous avons suivi un cours de cuisine (poulet Tandoori, Nan et Chatani de coriandre)
Le 25 avril 2015, (Le Samoussa , Beignet, les Battata Wada de Bombay et Chatani)
![]() |
Battawada |
![]() |
Samoussa |
![]() |
Pakorra (beignet) |

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire